اولاد بلادي

اهلا بك زائرنا الكريم ...
انت ليس مسجل معنا .مرحبا بك عضو في اسرتنا.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اولاد بلادي

اهلا بك زائرنا الكريم ...
انت ليس مسجل معنا .مرحبا بك عضو في اسرتنا.

اولاد بلادي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اولاد بلادي

المنتدى في حالة اصلاح وتعديل انتظرونا في ايام الدخول المدرسي
منتديات اولاد بلادي ترحب بكم

2 مشترك

    جربي طريقة عمل البريوش أو لمونة محشوة بالشوكولاطة ناجحة 100 بالمئة

    عفاف 25
    عفاف 25
    عضو متميز
    عضو متميز


    انثى الرسائل الخاصة : 355
    العمر : 29
    العمل/الترفيه : تلميذة
    تاريخ التسجيل : 12/05/2009

    جربي طريقة عمل البريوش أو لمونة محشوة بالشوكولاطة ناجحة 100 بالمئة Empty جربي طريقة عمل البريوش أو لمونة محشوة بالشوكولاطة ناجحة 100 بالمئة

    مُساهمة من طرف عفاف 25 الأحد مايو 24, 2009 2:51 pm

    السلام عليكم ورحة الله تعالى وبركاته
    المقادير:

    رطل فرينة (500غ) -100غ سكر عادي -نصف ملعقة صغيرة من الملح -
    2 ملعقة كبيرة من حليب بودرة - مبشور ليمونة أو ملعقة صغيرة من لفاني-
    2 ملعقة كبيرة خميرة خبز- 2 حبات بيض - 150غ زبدة طرية .
    طريقة التحضير:
    قومي بخلط الفرينة مع الزبدة حتى يصبح خليط متجانس ثم أضيفي السكر والملح
    وحليب بودرة ومبشور ليمون أو لفاني وإضافة البيض وخميرة الخبز بعد إضافة
    لها قليل من الماء الدافئ وملعقة صغير من السكر وإدا كانت العجينة صلبة نوعا
    ما فيمكن إضافة القليل من الماء الدافئ مع الدلك الخفيف للعجين حتى تصبح
    العجينة لينة وخفيفة.
    ثم غطيها بمنديل ودعيها تخمر لمدة معينة على حسب درجة حرارة الغرفة
    وعندما يتضاعف حجم العجين نشكل كورات بحجم حبة بيض أو أكبر بقليل ونحشو
    كل كورة بشكولاطة مبشورة وتوضع الكورات في صينية مدهونة بالزبدة ونباعد
    الكور على بعض ثم ندعها تخمر مرة أخرى مع تغطيتها وعندما يتضاعف حجم
    الكورالعجين نقوم بدهنها بصفار بيضة+ ملعقة صغيرة من الحليب ثم ننثر على كل
    حبة قليل من السكر العادي وندخلها الفرن متوسط الحرارة وعندما تنضج ونخرجها
    من الفرن ندهنها بمربى المشمش أو عسل ثقيل.

    تحياتي
    angelme
    angelme
    مشرف
    مشرف


    انثى الرسائل الخاصة : 555
    العمر : 32
    العمل/الترفيه : lycéenne
    تاريخ التسجيل : 21/05/2009

    جربي طريقة عمل البريوش أو لمونة محشوة بالشوكولاطة ناجحة 100 بالمئة Empty رد: جربي طريقة عمل البريوش أو لمونة محشوة بالشوكولاطة ناجحة 100 بالمئة

    مُساهمة من طرف angelme الإثنين مايو 25, 2009 9:05 pm

    جربي طريقة عمل البريوش أو لمونة محشوة بالشوكولاطة ناجحة 100 بالمئة Thank-you
    عفاف 25
    عفاف 25
    عضو متميز
    عضو متميز


    انثى الرسائل الخاصة : 355
    العمر : 29
    العمل/الترفيه : تلميذة
    تاريخ التسجيل : 12/05/2009

    جربي طريقة عمل البريوش أو لمونة محشوة بالشوكولاطة ناجحة 100 بالمئة Empty رد: جربي طريقة عمل البريوش أو لمونة محشوة بالشوكولاطة ناجحة 100 بالمئة

    مُساهمة من طرف عفاف 25 الثلاثاء مايو 26, 2009 12:30 pm

    شكرااااااااااااا على المرور الحلو يا اخي
    cat

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 7:17 pm